Recetas
Dalgona Coffee
Ingredientes
– 3 cucharaditas de café instantáneo Gold
– 3 cucharaditas de azúcar (o a gusto)
– 3 cucharadas de agua caliente
– 400ml de leche fría y cubos de hielo (también la leche puede estar caliente y no se utilizarán hielos en este caso)
– Syrup caramelo o chocolate (opcional)
– Cacao en polvo (opcional)
– Batidor manual o Batidora
Preparación
En un recipiente pequeño, mezclar el café, el azúcar y las 3 cucharadas de agua caliente; luego batir con un batidor manual o batidora hasta formar una espuma firme.
Versión fría: agrega Syrup a tu gusto esparciéndolo por las paredes del vaso, luego pon los cubos de hielo en el vaso, vierte sobre ellos la leche fría y con una cuchara pon el café batido encima.
Versión caliente: agrega Syrup a tu gusto esparciéndolo por las paredes del vaso, luego espuma la leche previamente calentada y viértela en el vaso. Por último, con una cuchara pon el café batido encima.
Sirve inmediatamente. Puedes agregarle un toque de cacao en polvo para un toque extra de sabor.
Te puede interesar
Disfruta tu café favorito de la forma que quieras

Instantáneo

Cappuccinos & Lattes

Granos Molidos
